OH MESTRE



Oh mestre
que és tu?
Que aos seus pés brotam sementes,
mas poucas conseguem germinar
para se a flor da sabedoria.

Quem és tu?
dono da sabedoria universal
mas escolhes poucos
para florescer um teu jardim

Tu és a esperança,
um força oculta que transborda
amor, que repele a todos
que queiram em fé
e amor...

Rogério Miranda
poeta da paz