UMA NOITE DE AMOR
 
Curvo-me diante de seus lábios
e sonho na viajem de seu doce aroma,
que me seduz e embriaga
no silencio de suas palavras...
 
E aos poucos me envolvo
na bela viajem do amor
esquecendo da aventura
me entregando em teus braços...
 
curvo-me diante de sua natureza
que aos poucos vou conhecendo
e saborear como um manjar do amor,
tornando-me escravo de seus desejos...
 
E com esperança
de um pingo se transformar em oceano
viajo nos braços de nossos desejos
procurando o paraíso,
para homenagear você.
a prometida de uma noite de amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz