Preces que voam no espaço
Procurando misericórdia
No dialogo do silencio;
Escutam de Deus
O milagre do amanha...

Poeta da paz

 
Neste milagre da vida
Espreguiçam nossos dias.
Nossa fé desperta sonhos
Milagre de cada amanhecer
 
Sandra