SUPER PODEROSA
Hoje eu me sinto assim
Uma menina super poderosa
Venci aquele amor sem fim
Numa batalha honrosa
Superei toda aquela dor
Que esse amor deixou
Derrotei toda a saudade
Que a paixão plantou
E as lembranças amargas
Que nessa guerra eu travei
Deixou-me profundas marcas
Que por querer não apaguei
Não escondo as amarras
Nem as arranhaduras em meu coração
Exponho todas as farsas
Da dor e da desilusão
Pois cada cicatriz do fel
Servem-me como troféu
Os quais eu exibo com alegria
No filme da minha vida
Hoje sou só fortaleza
Imune a essa aberração
Qual a doçura da natureza
Denomina de paixão
O coração virou pedra
Para os caprichos do amor
Mas sem pudor se entrega
A pureza da cor
Encontrou seu paraíso
No verde da mata
E por puro altruísmo
Só da natureza se farta
O amor não pode mais lhe atingir
A paixão é incapaz de lhe ferir
Pois preencheu todo o vazio
Com o amor mais divino
Hoje, é a natureza que eu amo
Pois só com ela não me engano
E nem adianta tentar
Em mim, o outro amor perdeu lugar