SEDUÇÃO
 
O brilho de seu olhar,
é sedução de uma felina
envolvendo sua beleza
como uma manha de neblina
de onde seu sonho desperta...
 
Toda expressão,
que seu olhar transmite
é uma mensagem de amor,
um código de prazer,
uma fonte de fantasias...
 
Sua presença chama atenção
seu olhar enlouquece,
seu amor transpira emoção,
seu corpo uma explosão
de prazer...
 
Uma doçura,
seu sentimento é uma
vontade infinita de amar.
Venha toma conta de meu ser...
 
Rainha de sua beleza
seu olhar intimida
em sua timidez
a arte de cultivar o amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz