SÓ, PORQUE QUERO
Meu exílio é voluntário,
Liberto-me se preciso,
Respondo pelos meus atos,
Encontro-me nos labirintos.
Sou dona do meu destino,
A luz que me acompanha,
Permite-me descer ao abismo,
Do nada é que me encontro,
Retorno com novo brilho.
A minha essência,
Está no meu exílio.