A LUA E O AMOR
 
Nesta noite,
em que és soberana
e absoluta no céu,
peua como uma vigem
que carrega a sabedoria
de uma anciã...
 
neste brilho que encanta
com sua magia secular
nesta noite de luar
e na contemplação
do fascínio que brilha
em cada olhar...
 
Amantes das estrelas
que seduz a madrugada
sempre és amada
para a felicidade do amor
sua áurea é o feitiço
da paz...
 
Lua
sua beleza nua,
sua alma , seu brilho
tudo é mistério
fascinando corações
que buscam em seu olhar
a sorte do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz