SILÊNCIO

SILÊNCIO

O silêncio é fala

Do que não se quer dizer

Para ajudar

Cala-se para não se comprometer

Do que se viu e não gostou.

Esta é a filosofia

De boa gente no bem viver

Em paz, em harmonia

Mesmo com os seus bem querer.

Com silêncio segue-se adiante,

Sem falar de ninguém.

Respostas aos indiscretos não são dadas.

Silêncio é respeito ao outro;

Não falar para denegrir, ofender...

É a arte de saber viver!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 27/05/2010
Código do texto: T2282805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.