EM BUSCA DA PAZ
EM BUSCA DA PAZ
Marcial Salaverry
Fala-se muito em paz...
Fala-se, mas pouco se faz...
É facil consegui-la, teoricamente,
o dificil será faze-lo realmente...
Se cada qual fizer sua parte em prol da PAZ,
quem sabe se a podemos conseguir...
Só depende de um pequeno esforço individual,
em busca do bem estar coletivo...
Vale a pena pelo menos tentar,
vamos essa ideia espalhar...