Quando a água corre
não é pressa
É puro balé
Cumprindo promessas
Desenhando a fé.
Quando o vento passa,
É sopro na existência
Na saudade
Da ausência.
Quando meu cabelo amassa
É elegância
No meu ser sorriso de criança.
Tudo que é simples
É felicidade.