O PODER DA PAZ
 
O destino é uma semente
plantada como uma flor
sem jardim que solitária
que se transforma
em um futuro que
não existe...
 
Quando se busca
uma transformação
a vida se encontra
com a vontade
de caminhar em direção
onde a luz tem o poder
da paz...