POESIA É VIDA EM EVOLUÇÃO
 
Seres encantados invisíveis
que bailam em sonhos
do pensamento do poeta
trazendo esperanças para
iluminar o mundo
onde a poesia é vida
em evolução...
 
Em versos onde rei e rainha
dançam a valsa dos colibris
no palco invisível da natureza
onde o poeta vai colher
inspiração para o amor...
 
Elementais desfilam
na fabula de um floresta oculta
que recebe os sonhos
de uma  mágica vontade
de se inspirar no oculto
da paz...
 
Elementos da natureza
cercados de sensibilidade
onde o retiro dos sonhos
cultiva a sensibilidade
do poeta...
 
Rogério Miranda
poeta da paz