OLHOS DIVINOS

Se tu olhas a luz e vês as trevas,

Se tu buscas a vitória e alcanças derrotas,

Se tu procuras o sucesso e achas fracasso,

Algo está muito errado com você.

Mas, o que poderá estar havendo?

Faça um exame de consciência,

Procure descobrir as causas,

Para poder mudar a tua vida.

Comece a ver as coisas com amor,

Arranque todo o ódio do coração,

Abra teu corpo e alma para o SENHOR,

Só assim encontrarás paz e salvação.

Olhe a luz e veja a claridade...

Busque a vitória e sinta o seu sabor...

Procure o sucesso e colha os frutos...

Lance o seu olhar em todas as direções,

Até onde sua visão possa alcançar,

Em qualquer lugar, acharás a DEUS!

“Tenhas fé e confies em teus olhos, pois quem enxerga DEUS, está muito próximo do paraíso”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 25/05/2010
Código do texto: T2279349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.