LIBERDADE

VOA PÁSSARO CRIANÇA

MOSTRA A ESPERANÇA

NO PALCO QUE BRILHA

UM AZUL FASCINANTE

UM ESPETÁCULO BRILHANTE

EXIBINDO A TRILHA.

ATERRISSA NOS QUINTAIS

VERDES DE VEGETAIS

INTERPRETA A MELODIA

NAQUELA ESTRADA PURA

DESABROCHA A VENTURA

NO VAGAROSO DIA.

NAQUELE LINDO MOMENTO

AQUELE CANTO LENTO

DO PÁSSARO SOZINHO

INVADIA O INFINITO

UM CENÁRIO BONITO

NO INÉDITO CAMINHO.

NA ALVORADA OUVIA

AQUELA DOCE MELODIA

DE UM AMIGO ENCANTADOR

UM AMIGO ADORADO

UM AMIGO DEDICADO

UM PÁSSARO CANTADOR.

NA LINDA ALVORADA

MOSTRAVA A ESTRADA

A IMACULADA LIBERDADE

QUE LENTA DESABROCHAVA

NAQUELA LUZ IMPLORAVA

A TODA HUMANIDADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 25/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2278476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.