AGRADEÇO A DEUS
PONHO MEUS OLHOS NO INFINITO
PERCEBO A GRANDEZA DE DEUS
TUDO É TÃO BONITO
SOU UM GRÃO DE AREIA
COMPARADO AO SEU PODER
AGRADEÇO A VIDA QUE CORRE EM MINHAS VEIAS
FEZ A TERRA COM SABEDORIA
AR AGUA ALIMENTOS
TUDO EM HARMONIA
TUDO PERFEITO
PARA NOSSO SUSTENTO
AGRADEÇO AO DEUS AMOROSO
QUE NOS DEU UM LAR GRANDIOSO