ACREDITO NA PAZ E NA ESPERANÇA
 
Agradeço a luz que ilumina
minha estrada.
Ao sol com o poder de seus raios.
A lua por viver em minhas noites
quando admiro ao céu.
As estrelas por me fazerem sonhar
ao som do brilho que encanta
 minha alma...
 
Sou grato pela vida e por aquilo
que recebo conforme meu merecimento,
procuro na imensidão
do universo, meus pensamentos
que foram conhecer a paz,
e ficou encantado
com o silencio...
 
Na grandeza da existência,
recebo da fonte de inspiração
do universo, quando procuro
a verdade que ilumina
e me guia pelo mistério
do poder da abundancia....
 
Acredito na lei que rege
o universo, e procuro
abastecer meus sonhos
com a abundancia
de uma paz que faz florir
minhas esperanças
 
Rogério Miranda
poeta da paz