Dos sonhos secretos.
Me de aqui a tua mão
E vamos juntos caminhar
Porque não escrever uma canção?
Que sobre nós dois possa falar.
Da tua mão segurando a minha
Dos nossos olhares se cruzando
Da fé que em silensio conosa caminha
E dos nossos corações ansiosos pulsando.
Da bela paisgem que nos observa
Na suavidade dessa linda manhã
Do carinho que meu coração conserva
Prometendo pra sempre ser o teu fã.
E do canto desse canário
Que até parece nos conhecer
Ou da imponencia desse cenário
Que ispira você e eu a escrever.
Dos sonhos secretos que temos
E que a sete chaves guardamos
E nem mesmo quando nós escrevemos
De forma nenhuma nó os revelamos.
Vamos falr de tudo e de nada
E me deixa observar a tua beleza
Procure sentir a minha alma enamorada
E do meu imenso amor por ti ter certeza.