Minha paz
O vento me acalma
É tão linda a natureza
Da paz a minha alma
Contemplo sua beleza
Tanto me conforta
Quando estou em meu quintal
Vendo algumas nuvens tortas
Esperando o lual
Enfim chega a minha lua
Tal luz me ilumina
Nesse momento sou toda sua
Pois meu amor me fascina.