Eterna passagem.

O que deixou, foi marcado, foi passagem,

o que mais me agradou, foi à lição de amor.

Aqui habitou mais alguém que me amou,

que de mim precisou, um amor que eu necessitei,

mais alguém que de passagem aqui se hospedou.

Nessa eternidade, nessas eternas passagens,

quantos amores aqui habitarão,

quantos farão parte do meu coração.

Nessas eternas viagens sempre alguém passará,

como se estivessem a me preparar para aprender a amar.

E sempre irão passar como um cordão na imensidão;

assim um dia vamos nos encontrar,

não como amantes e sim como irmãos.

Nessa eterna passagem sempre alguém irá passar,

uma lição sempre vai ficar,

por um tempo fará morada no meu coração,a me preparar para aprender a amar,

nessa eterna imensidão.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/05/2010
Código do texto: T2274781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.