Anoiteço
Anoiteço
Apeteço
Quero luas
Carnavais
Anoiteço
Abasteço
Esperanças
Primordiais.
Anoiteço
Entonteço
Sons canoros
Fluviais
Anoiteço
Amorteço
Dos meus dias
Sempre iguais.
Anoiteço
Agradeço
Perco o tino
Nada mais
Anoiteço
Adormeço
Teço sonhos
Fico em paz.