INTELIGENCIA UNIVERSAL
 
Poderosa presença de Deus
em todos movimentos
de minha vida,
venho-lhe agradecer
pela oportunidades de viver,
sob vossa proteção...
 
Oh! Inteligência universal
que a todo momento intercede
em minha simples existência
de um mortal que sou,
agradeço-te a graça por
vossa manifestação...
 
 
Oh! Força divina
que rege todos os elementos
com sua força que sustenta a fé
como é gratificante louvar
e agradecer
pela força que me fortalece
como a terra, a água e o ar,
fazendo-me fogo em vossa misericórdia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz