PAZ DE ESPIRITO
os passáros cantam uma sinfonia alegre
o vento balança os ramos do arvoredo
e, aqui e lá, sobre os tumulos
as luzes das velas dançam, luminosas
Sinto grande paz de espirito, pois acredito
mesmo no meio de mágoase decepções
Que o amor é sempre maior que a maldade
e a paz deve reinar em nossos corações