Não pode faltar o beijo.
Uma casinha pequenina
Lá na beira do araguaia
O doce olhar de uma menina
Na hora que o sol desmaia.
Só a lua por compania
E o mundo o nosso quintal
No amanhecer de cada dia
Que beleza fenomenal.
Do orvalho pintando a relva
E o grito de um bem-te-vi
O sol desnudando a selva
E a vida começa a surgir.
Vivendo ali só eu e ela
Bem distante do progresso
Pra provar que a vida é bela
É só o que a DEUS eu peço.
Não pode faltar o beijo
E o abraço da prenda minha
Que eu tanto amo e desejo
E não mencionei na entrelinha.