Uma Unica Raça

O amor vem das mais

diversas formas e jeitos

Não tem como evitar

ele vem e entra no coração

sem pedir licença

Apenas um olhar

e pronto

Somos diferentes?

Porque esconder um

sentimento?

Porque esconder um

carinho, uma coisa

tão bela

Respeito, somos Seres Humanos

uma unica raça

A raça humana

É Pecado Amar?

Pecado é roubar!

Pecado é Mentir!

Só resta uma coisa

Amar e ser feliz

Rodrigo L. Vaz ( Poetinha Vicentino)

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 21/05/2010
Código do texto: T2271135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.