A cada dia, outra chance
A cada dia, outra chance
Colher no orvalho o desejo
Da luz que hoje nos emana
E leva ao bem que almejo
Ensejo logo minha prece
Onde a cada dia renasço
Como quem o rancor esquece
E a cada dia, um novo passo
Chance de olhar para ontem
E colher teu aprendizado
Ver bem além do horizonte
E a chance que está ao lado
Várias estradas, um caminho
Alguém que espera por nós
No meio à imensidão de estrelas
Um infinidade de sóis
Ver no ontem, ser no hoje
Pouco importa o que se tem
A cada dia, outra chance
A quem vive pelo bem!