Luz
Em pleno manto negro
Da noite adormecida
Vi Luz emanar forte
Em mais pura fantasia
Qual uma janela aberta
No céu e seu infinito
Por um anjo esperto
Forte como o teu grito
E a Luz descia forte
Invadindo o mundo
De sentimentos belos
Verdadeiros, profundos,
E junto, a harmonia
Dos anjos e suas harpas
À luz que se estendia
Em sonhos nossas casas
Sons, cores, anjos bons
Iluminavam tudo
Mostrando amor e sonho
Aos pobres deste mundo
Desprovidos de alma
- que agora se encantavam -
e, em tempo, só alegria
E cântigos vingavam.