CORAÇÃO GENEROSO

Nunca.

Nunca diga não

a um coracão.

Este orgão sofredor,

sem maldade,

muitas vezes

acusado atôa

só por está em um corpo

de mente doentia

maldosa.

Coração não pensa,

mas sofre as conseguências

de guem o leva no peito

sem respeito.

Coração.

Residência eterna

de Mães e Filhos.

Coração.

Castelo sem portas

para o amor

entrar e sair

guando bem quizer

Coração.

Receptor de todas emoções

boas ou ruins.

Coração.

você é assim

GENEROSO...

Escrito em 04/04/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/05/2010
Código do texto: T2268829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.