Além de nós

Lá em cima, pra onde você vai me levar

eu posso sentir segurança

onde tudo de ruim já passou

Eu posso ver o rosto das pessoas sem pesares

Lá ... há de ser um lugar bonito

melhor pra se morar

onde querida,

eu não precisarei lhe negar nada

não iremos cobrar tanto um do outro

Lá é um lugar de sonhos inefáveis

os loucos tornam-se lúcidos

os cegos vêem

paralíticos andam

e as crianças podem correr tranquilas nas ruas

na verdade todos seremos como crianças

nos seus melhores momentos

Aqueles deliciosos que agente nunca esquece

é uma sensação assim que nos traz aquele lugar

Me dê asas meu amor!

Me dê asas!

eu quero ir

e será mais que um sonho

vem então meu anjo

me pegue pela mão

me leve!

e se não for pedir demais

Leve também meus amigos

Me dê asas meu amor!

Me dê asas!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 20/05/2010
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2267801