PERFUME DIVINO DA FÉ

PERFUME DIVINO DA FÉ

Quando o povo se reúne

seguindo em romaria,

até onde seu amor

é colhido no meio das lagrimas,

dos fiéis que foram

pedir sua benção,

nesta noite em que

lua cresce trazendo

abundancia, no

dia em que a fé,

realiza seus sonhos...

Mãe, esta emoção

que leva multidão

ao seu santuário,

se emocionam

quando escutam a,

Ave Maria dos

sinos que espalham

seu som,

pelo silencio da oração

que o vento carrega

pelo universo...

Mãe padroeira

de um povo,

que carrega no

coração, a esperança

de ver seus sonhos

viver na paz

de sua capela,

onde as flores

te homenageiam,

com o perfume

divino da fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/08/2006
Código do texto: T226694