Um certo Sol

Hoje o sol convidou-me bem cedo

para lhe fazer companhia.

Na verdade não só lhe fiz companhia

como também o apreciei.

Vislumbrei a sua plenitude.

Banhei os meus cabelos no seu calor.

E me senti imensamente honrrada por estar aqui,

em sua presença.

Creio que os pássaros também se alegraram.

Ritmicamente se expressaram.

E enquanto eu traduzia meu diálogo com o sol em poesia,

as aves taduziam em canto!

Wilcilene Rosimere
Enviado por Wilcilene Rosimere em 18/05/2010
Código do texto: T2264513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.