PAZ
COMO É GOSTOSO SABOREAR
SENTIR NO PEITO
EXIBIR NO OLHAR
UM SORRISO SATISFEITO.
TUDO É ENCANTADOR
NO ESPAÇO LENTO
O PEITO É SONHADOR
NO LINDO MOMENTO.
O PERFUME É MARAVILHOSO
NO ESPAÇO DE FELICIDADE
É MUITO GOSTOSO
VIVER A TRANQUILIDADE.
TENHO MEDO NA MADRUGADA
DE GENTE QUE FAZ
A GUERRA NA ESTRADA
ACABAR MINHA PAZ.