OS CASTIÇAIS

OS CASTIÇAIS

NAS MANHÃS DOMINICAIS

SALVE SALVE OS CASTIÇAIS

QUE CHORAM LÁGRIMAS DE VELAS

DAS BEATAS DA CIDADE

E OS BATISMOS DE CARIDADE

NA ÁGUA BENTA DA GAMELA

É LINDO PRA QUE SE VEJA

O ORNAMENTO DA IGREJA

PRO POVO QUE VAI RESAR

NAS PAREDES O SANTUÁRIO

A BATINA DO SENHOR VIGÁRIO

EM FRENTE AO IMPONENTE ALTAR

TODO MUNDO SE AJOELHANDO

E O ÓRGÃO MUSICALISANDO

LINDOS ACORDES MISTO

TODO MUNDO ENFILEIRADO

PRA SE REDIMIR DO PECADO

NO CORPO SAGRADO DE CRISTO.

ESCRITO EM 16/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/05/2010
Código do texto: T2260017