PACTO COM A PAZ

PACTO COM A PAZ

Fiz um pacto poético

com a paz,

quando um anjo

me encontrou,

perdido no meio

de palavras que tentavam

compor um poema

retratando a vida

em versos...

Encontrei a paz,

procurando suas leis,

libertei minha emoção,

para seguir explorando

o caminho da paz....

Segui a imaginação,

para retratar a paz,

descobri que seu

retrato esta vivo,

em abundancia

onde há amor...

O dia virou noite,

quando a paz,

se pronunciou

debaixo dos

aplausos dos

anjos, deixando

uma feixe de luz,

por onde o amor

passou...

A vontade obedeceu

o tempo, quando Deus

criou a paz junto

com seu poder,

deixando o amor

avançar pelos séculos

do amem...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/08/2006
Código do texto: T226001