O BRILHO DE TEU SORRISO
 
 
Que seu dia seja o reflexo da luz
iluminando tua fé....
 
Esqueça as diferenças
e sonhos seus sonhos
para poder viver tua paz
 
Cubra-se com teu sorriso
deixando o brilho
de teus olhos
viver a paz de seu caminho...
 
Rogério Miranda
poeta da paz