Na paz do meu horizonte

Na paz do meu horizonte

Busquei entre os bosques inquietos

De belas árvores imponentes

Onde os pássaros sobrevoam livremente

As savanas se passeavam com o vento

As crianças brincam com alegria

Espalhando esperança no amanha

Vendo nossos avós contarem histórias

Sobre nossos antepassados esquecidos

Onde o tempo era diferente e bem bonito

O respeito era ordem e orgulho de famílias

Onde a guerra foi esquecida e enterrada

As palavras fluíam sobre a paz

Novas etapas eram descritas

No amor divino do nosso Pai

Derramando a paz sobre a terra

Aquela paz que só de ti pode surgir

A paz que aprenderás a construir

Soltando as amarras da fraternidade

Lançando lágrimas de pura alegria

Na paz que surge somente dentro de ti…