Quando me toca o coração
Quando me toca o coração
o rumo certo não importa.
Certo ou errado é ilusão.
A essência é uma só:
- essa luz que indica a porta.
Quando me toca o coração,
nas fissuras das tristezas
jogo letras, jogo sons,
e me interno na Natureza.
Toca-me o coração a solidariedade
a todos os seres sobre a terra.
E a humildade de quem se sabe
ser só uma semente
que se enterra.
E quando o coração toca
sua verdade e sua paz pelos espaços,
a humanidade é uma estrela que desloca
o corpo de Deus para os seus braços.
(Direitos autorais reservados).
Homenagem ao poema e relato "Bondade" do poeta
Mário Silva
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/2252856