CALMA!
QUANDO UMA NUVEM FECHAR O SEU TEMPO
E SEUS OLHOS NÃO SE ABRIREM PARA O BEM
ESPERE UM MINUTO, AGUARDE UM MOMENTO
TUDO PASSA, NUVEM, MINUTO, TEMPO
E QUANDO VOCE ACORDAR, VERÁ O CÉU LIMPO,
O SOL, A LUZ, A VIDA NO FIRMAMENTO
-------------------------------------------------Angelo