“TO FORA”
Dou um fora na tristeza
Não mais vou postar meus desabafos
Estou buscando a beleza, isto eu faço!
Quando partilho minha alegria
Tudo se modifica
Tudo se multiplica!
Hoje, ciente do que atraio
Quero deleitar-me em lindos sonhos...
Que me atingem como um raio!