Paz do meu coração

Vejo o céu com olhos infantis

Olhos que me fazem sonhar e ser plena numa cadencia sublime de encantar

Em versos componho sonhos inacabados, raros, impossíveis.

Possíveis projetos em meio a um céu claro por onde passeio.

Não faço disso uma espera, vivo a intensidade dos sonhos.

Forma poética de viajar na realidade e dou voltas pra alcançar

A Saudade que pára a história

Pra reencontrar o que esteve perdido na memória.

Tola eu seria se resistisse ao novo que agora necessito e percebo

O que me causa deslumbramento e encantamento

Os sonhos que eram perdidos nas incertezas e tormentos

Hoje passeiam entre o sol a lua e as estrelas através do pensamento

Olho o Sol astro iluminado ardente em chamas

Lua gigante esguia e charmosa envolve meu ser

O brilho das estrelas que penetram em meu coração plangente

Faz-me achar meu lugar, sustentar e escolher.

Imito a Lua em suas fases e cativo o meu interior nessa imensa claridade

Sigo sim as estrelas perco-me no tempo e no sentimento...

Busco entender o que ficou manchado quebrado esgotado

O que desejo seja velado e enterrado

Faz-se um coração, paraíso mágico misterioso e transformador do ser que sou.

Meu andar caminho assim... Passos firmes, nítida celebração,

Limpando a poeira do tempo, livre e refeita.

Distribuindo sorrisos sinceros... E o que mais quero...

Adormecer sem pressa na paz do meu coração.

Rio, 17/04/2010 – 19h47min

Serenna
Enviado por Serenna em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255110