QUEM EU SOU

................EU SOU FELIZ PORQUE A FELICIDADE FAZ PARTE DE MINHA ESSENÇIA,..................A ESSENÇIA E A ETERNIDADE REAL...,``ESTOU APRENDENDO DE MANSINHO,A VIVER DE FORMA SUAVE, E ACEITAR DE FORMA POSSITIVA,AS DIFICULDADES QUE A VIDA ME IMPOE,PARA PODER TRANSFORMA- LO EM APRENDIZADO.A PAISAGEM,EXUBERANTE DESPERTOU UNS GRAOZINHOS DE POESIAS EM MIM.. POR MUITAS VEZES QUANDO CONTEMPLO A IMENSIDAO DO MAR , EM CIMA DE UM ROCHEDO BATIDO PELAS ONDAS, COM A AGUA SALPICANDO MEU ROSTO ,POSSO SENTIR O TRANSCEDENTE,´´..........TUDO OQUE NAO MUDA E A ESSENÇIA...............ESTOU EMPENHADA A DESCOBRIR QUEM ......... SOU EU.........E O QUE SOU NESTA VIDA............ E VOCE JA ENCONTROU A SUA ESSENÇIA????????????????????????????

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 13/05/2010
Código do texto: T2254507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.