ONDE O AMOR É CULTIVADO
 
 
No deserto de meus pensamentos
caminho pela tempestade de estrelas
fazendo-me brilhar de emoção
de poder caminhar por
estradas onde a luz
ilumina meu destino...
 
Essa tempestade divina
me faz da sonhar com o calor
da presença dos anjos
e no caminho das estrelas
percorro o desejo da felicidade...
 
Quero ser a contemplação
na luz do sol e o suave ruído
da chuva quando vou
ao encontro da lua
sentir a fragrância
da mãe natureza....
 
Viajo nesta paisagem
até onde Deus faz morada,
descanso em seu silencio
para ouvir a divina voz do absoluto.
 Onde o amor é cultivado...
 
Rogério Miranda
poeta da paz