AS TARTARUGAS NO MAR

As tartarugas no mar

Submersas no azul a nadar

Na imensidão das águas parecem flutuar

E até mesmo voar

Assim como um pássaro no ar

Com destreza

Com graça e leveza

Na beleza que há!