TÃO DOURADAMENTE...

Como é lindo o lusco -fusco de outono!

Quando suas tardes chegam,

Tudo se aquieta na paz,

A reluzir só beleza!

Outono é estação realeza.

É quando bem de leve,

A natureza dourada repousa

Toda e tão douradamente...

Enquanto o outono pousa.

Nota:

À beleza da tarde que se foi.