Maquiagem
Ao rosto desvalido vem embelezar
A beleza verdadeira pode vir a apagar
Aos olhos humanos vem enganar
que estão felizes em a aceitar
Não nego que também já usufruí
para parecer um pouco mais bela,
para parecer uma estimada donzela
mesmo assim, isso eu não consegui
E mesmo ao borrar todo o meu rosto
no teatro da vida usei-a sem medida
e disfarçou no suor todo o meu choro
e meu sorriso manteve minha cabeça erguida