O mundo ideal quase impossível
Vão se as pedras por entre os dedos...
Já é hora de repensar a vida.
Lutas, batalhas... e a vida escorrendo pelo tempo
Verdades colocadas à mesa
Já não sou tão romântico assim...
O tempo voando baixo...
Sirenes alertam pelo perigo...
A cidade ecoa medo e descrença.
O passado retrata um tempo que não volta mais
E assim vamos vivendo...
Vamos querendo o nosso mundo ideal.
Que só parece ter plenitude em nossa mente
O mundo que queremos não é esse...
Não é esse dos jornais, nem das novelas
O nosso mundo não precisa ter hipocrisia nem guerra
Não precisa ter sangue e avareza
O nosso mundo precisa apenas de amor e paz.
Apesar de tudo parecer tão impossível.