SINFONIA SAGRADA

Sem amor,
a vida seria um caos
e planeta não se chamaria
terra...
Mas Deus, o senhor da paz,
quando criou o mundo.
O amor foi o anfitrião
que recebeu como presente,
sua criação...
Foi quando no secreto sonho
de Deus, amanheceu ao som de
uma sinfonia de pássaros sagrados.

O sonho de Deus começou a tomar
forma quando no poder de sua palavra,
luzes começaram a brilhar,
sua misericórdia não esqueceu de nada,
despertando a vida para o começo de
uma nova era.

Senhor da vida e da esperança,
deixou que as almas seguissem seu destino,
para a evolução do grande espírito, que se
espalharia pela terra, para a terra conhecer
o mistério de Deus.

Enquanto Deus meditava, como será o mar.
O céu brilhou e suas estrelas  iluminaram
o tempo que não conhecia o espaço.
Foi quando deus criou a terra que acolheria o
mar, para alimentar a vida que surgia
para o encanto dos anjos.

Deus era pura alegria, quando as primeiras flores,
atraíram os colibris que ajudou Deus,
espalhar as sementes dando vida as montanhas;
com o mar a seus pés, se unindo a um mundo
mágico que ganhava a benção divina.

A vida começou a se espalhar, quando os anjos
ajudaram  Deus, a cuidar de sua criação, que junto
com a centelha divina, semeou esperanças para
a humanidade que era um sonho para Deus.
A terra se tornou fértil, com a caridade do sol
e com o brilho da lua, que juntos com as estrelas
regaram a terra com o sereno sagrado da vida.

Foi quando a alma se materializou, que a vida humana
conheceu o milagre da paz , e em um só pensamento
se uniu ao  grande espírito  se espalhando pela
terra, para criar uma legião de amor, que até hoje
espera o mistério da volta de Deus.

Quando sua volta anunciada, amanhecer com uma
luz celestial, a terra se cobrira com a brisa da paz,
como fosse a áurea da terra. Todas as almas se uniram
a uma só  luz que descera do céu, e se tornaram uno com
o universo, para a gloria  Deus, que fez com que sua
criação cumprisse seu ciclo, para voltar ao reino
onde nasceu o amor que é o sonho de Deus.

Rogério Miranda

poeta da paz