Uma história de amor

Entre todas as constelações

Encontrei você

Ouve festa naquele dia

Vários anjos felizes com o nosso destino

Um amor que não era ilusão

Descobri que estávamos destinados

A viver uma grande história de amor

Que barreiras não existem

Os sonhos acontecem

Quando estou ao seu lado

Fico igual a uma criança

Sem querer saber de crescer

Pois a maldade não existe

Quando encontro você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 09/05/2010
Código do texto: T2247114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.