Gestos e Palavras
Se gestos são palavras inauditas
E as palavras são gestos falados
Sejam ambos, pois, ofertas benditas
Levando a paz por todos os lados
Quando a palavra suave é dita
Ou quando o gesto carrega o recado
Foge do peito a torpe desdita
E reina a paz do amor ofertado
Gestos; palavras:comunicação!
Co'eles se planta a mais pur'amizade
Co'eles se colhe a flor da paixão
Palavras/gestos, hão de ter verdade
Para abrandar o mais frio coração
Inda que doa a sinceridade.
Jorge Linhaça