SENTIDOS
AS SUAS PALAVRAS ME TOCAM,
O ENCANTO DA SUA FORMOSURA ME ENVOLVE,
TANTO IMPRESSIONA A BELEZA DESTE TEU OLHAR,
E MUITO ARREPIA O CALOR DOS SEUS TOQUES .
SUAS PALAVRAS SÃO DOÇURAS PARA A MINHA AUDIÇÃO.
OS ENCANTOS QUE VÊM DE TI
ENVOLVEM TODOS OS MEUS SENTIDOS
COMO BRILHOS PARA OS OLHOS
COMO MUSICA PARA OS OS OUVIDOS!