JESUS O CRISTO
 
Sonho com a liberdade
de poder colher
as pétalas sagradas
do jardim etéreo
do mestre Cristo Jesus
guardou para minha vida...
 
Sonho com as borboletas douradas
de uma floresta de luz
onde seus caminhos
me leva a um lugar consagrado
pelo amor de Jesus o Cristo..
 
Sonho com chuvas de arco íris
acompanhado por raios de amor
para purificar minha alma
com a paz da criação
no reino da paz do mestre
amado Jesus cristo...